페이지 위치

Home > 소식마당 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 :
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 「주민참여예산제 참여게시판」 모바일 앱 운영 알림
작성자 박윤주 작성일 2021.01.20 조회수 123
첨부자료 첨부파일모바일앱가입및주민참여예산제참여게시판안내.pdf  (다운로드 34회) [미리보기]
모바일 앱을 활용하여 예산편성 과정 등에 주민의 자발적이고 적극적인 참여 유도로 참여와 소통의 교육문화를 구현하고, 주민의 참여 기회 확대를 통한 다양한 의견 수렴으로 경기교육재정 투명성·민주성을 제고하기 위해 경기도교육청 학부모 소통모바일 앱에 <주민참여예산제 참여게시판>을 신설하였습니다.

※ 모바일 앱 <주민참여예산제 참여게시판>에 등록된 제안글은 주민참여예산 지역별 간담회 자료로 제공 예정

모바일 앱 <주민참여예산제 참여게시판> 운영 사항

가. 운영 개시일 : 2021.1.1.

나. 주민참여예산제 참여게시판 안내(세부사항은 붙임 참조)

- <경기 학부모 소통> 앱 설치 → 회원가입 → 주민참여예산 → 주민참여예산게시판 → 제안글 작성

붙임 모바일 앱 가입 및 주민참여예산제 참여게시판 안내 1부. 끝.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 2021학년도 대부중학교 2차 예비소집일 및 안내사항